“ 教育部科技查新工作站(SH01)”是教育部授权批准的、具有部委级查新资质的认证机构。 我校文献信息资源丰富,石油特色鲜明,可供查新检索利用的光盘及网络数据库达60余种,具有DIALOG国际联机检索能力; 咨询力量雄厚,有查新咨询人员16名(其中高级职称6人,研究生学历者11人),均熟练掌握相关文献信息检索技能, 有较高的外语水平以及较强的计算机与网络应用能力和情报分析综合能力;组织机构健全,岗位职责明确, 并完善各项规章制度,确保了查新工作科学性和规范化。
    在工作中,我们坦诚交流,虚心学习,遵守规章,服从文献,积极提高查新报告质量,形成了一支业务突出、气氛活跃、紧密配合的查新团队。 自2004年建站以来,经过几年的发展和探索,查新站不断壮大,实现了跨越式发展。
    “用户为本,贴心服务”, 我们秉承客观、公正的原则,倾力打造国内一流专业检索品牌,更好的面向高校、科研院所、政府机关、石油石化行业、中小企业等单位进行全方位服务。

     办公时间: 星期一至星期五
          上午: 08:00 - 12:00
          下午: 14:00 - 17:30
    办公地点: 中国石油大学(北京)图书馆203室

联系方式:
    电   话: (010)89733720 ,(010)89731970, (010) 89733724,13693168722
    负 责 人: 唐弟官
    电子邮箱:shiyoukejichaxin@126.com

 教育部科技查新工作站(SH01) 版权所有
 电话:010-89733724,89733720
 北京昌平,中国石油大学(北京)图书馆203室
 技术支持:甘肃省科技信息网